منتدى لا تـحـزن إن الله مـعـنـا

 
الرئيسيةشريط الاهدائادالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  الجمبري مع صوص التغميس الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راجيه



عدد المساهمات : 17
نقاط : 26551
تاريخ التسجيل : 21/12/2009
الموقع : www.masrawy.com

مُساهمةموضوع:  الجمبري مع صوص التغميس الحار   الإثنين ديسمبر 21, 2009 9:53 pm

المكونات

150 ملم من المايونيز الجيد ومن المفضل أن يكون من مكونات عضوية
50 جرام من هاريسا (أو بعض منه حسب التفضيل)
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة عسل
500 جم من الجمبري المطهي بقشرته (أو بدون حسب التفضيل)


طريقه التحضير

توخوا الحذر من هاريسا ليس فقط لأن قوة الخلطة تختلف من عينة لأخرى بل
أيضاً لأن بعض العبوات التي تحمل الاسم لا تكون هاريسا بل معجون من البنجر
والجزر


  1. توضع جميع المكونات عدا الجمبري في طبق واحد وتخلط جميعاً جيداً ثم يوضع الخليط في طبق غمس صغير
  2. يوضع الجمبري في طبق تقديم كبير ليزيل المدعوون قشرته ويغمسوه في الصوص

منقوووول من قتاه فتافيت



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
 الجمبري مع صوص التغميس الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لا تـحـزن إن الله مـعـنـا :: منتدى المرأة والأسرة :: منتدى المطبخ والمائده-
انتقل الى: