منتدى لا تـحـزن إن الله مـعـنـا

 
الرئيسيةشريط الاهدائادالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طاجن الأرز باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لاتحزن
مديرة منتدى لاتحزن إن الله معنا
مديرة منتدى لاتحزن إن الله معنا
avatar

عدد المساهمات : 567
نقاط : 30426
تاريخ التسجيل : 05/04/2009
الموقع : منتدى لاتحزن إن الله معنا

مُساهمةموضوع: طاجن الأرز باللحم   الثلاثاء يونيو 30, 2009 5:43 pm

السلام عليكم

-------


المقادير :
نصف كيلو لحم مسلوق - كوب لبن -كوب أرز- ملعقة زيت .
الطريقة :

يوضع الأرز في طاجن مدهون ومعه اللحم المقطع ويصب فوقهم اللبن والمرق المتبل ويدخل فرنا معتدلا حتى يقارب النضج, ثم يضاف مقدار من الزبد على سطح الطاجن ويعاد للفرن مرة ثانية ف محتى يحمر وجهه ويتم النضج, ويمكن استبدال الدجاج المسلوق باللحم . وبالهناء والشفاء

__________________

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlamonta.withme.us
 
طاجن الأرز باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لا تـحـزن إن الله مـعـنـا :: منتدى المرأة والأسرة :: منتدى المطبخ والمائده-
انتقل الى: